ЛЕТНЕЕ УТРО

ЛЕТНЕЕ  УТРО

Аудиозапись

Люблю я запах летнего утра,
Особенно после ночного дождя.
На листьях сверкает роса перламутром.
Природа ликует, от сна отойдя.
 
Солнце не жжёт, а нежно ласкает.
Птиц голоса все громче звучат.
За реку вдаль туман уплывает.
Земля примеряет свой летний наряд.