Поэты и поэтессы...

Поэты и поэтессы...
Поэты и поэтессы,
Вы оголтелой любви повесы...
В большинстве своём самодовольные индюки и индюшки,
Вы не любите тем про "финки" и "пушки",
Вы не упоминаете в своих стихах про всем опостылевшую власть,
Вам на беды людские класть...
Вы сочиняете, в основном, про любовь и природу,
Пишите оды,
"Вкручивая болт" в ухо народа...
 
А я поэт революционной идеи!
Пишу то, что думаю и как умею...
Не имея порой "гроша" в кармане,
Летом готовлю свои сани,
Чтобы, когда наступит зима,
Вывозить было легче кучу дерьма
Оставленного мне в подарок
за покупку собственной жизни
Во благо любимой Родине - отчизне.
 
 
Май 2016 год.