ПЕРЕЧИТЫВАЯ «КРАСНУЮ ШАПОЧКУ»

ПЕРЕЧИТЫВАЯ «КРАСНУЮ ШАПОЧКУ»

Аудиозапись

Красной Шапочке
 
Я Красным Шапочкам хотел бы дать совет:
Поаккуратнее с хвостатым персонажем:
Наобещает и такого порасскажет…
В итоге – с Бабушкой «пойдёте» на обед.
У Серого других пристрастий – просто нет!
 
Волку
 
Скажу и Волку пару слов без протокола:
Чему тебя учила, Волк, лесная школа?
И бить вас некому, педальных фраеров…
А знал бы ОБЖ, то был бы жив-здоров!
 
 
Песня: Геннадий Самойлов «Про китайскую Красную Шапочку»