КАТЯ-КАТЕНЬКА (НАЗАД ОТКИНУВ ВОЛОСЫ, ТЫ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ)

КАТЯ-КАТЕНЬКА (НАЗАД ОТКИНУВ ВОЛОСЫ, ТЫ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ)

Аудиозапись

Назад откинув волосы, ты смотришь на меня,
На цыпочки становишься, целуясь.
Давно я, Катя-Катенька, твой возраст разменял
Да и подруг менял напропалую.
 
Пускали и меня не раз под мелочный размен:
И я кому-то – крупная купюра.
Устал я, Катя-Катенька, от бурных перемен,
И наша затянулась увертюра.
 
Давай-ка, Катя-Катенька, забросим все дела,
Махнем на выходные в город Сочи.
И будет репутация твоя – как снег бела,
Ну, а моя – как сочинские ночи…