Апельсиновая тропка

Апельсиновая тропка
Сижу дурындой, пялюсь в небо,
Луна желтком повисла в саже,
И звезды, словно крошки хлеба
Рассыпались.И странно даже,
 
Что апельсиновая тропка
На глади моря раскатилась,
И , словно хваткая золовка,
За взгляд мой бликом зацепилась.
 
По ней скольжу -куда не знаю,
Меня, как будто, отключили...
И чую, что иду по краю,
Но возвратиться я не в силе...
 
 
18.06.16