Буря

Дождь идет, гроза грохочет,
А над небом буря топчет.
Топчет ливнем все края
Раскрывая все поля.
 
Но она и так спокойна,
Просто буйна и сильна,
Ей свобода не нужна.
Хочется ей мира ливней
 
Ветра, порыва, мига,
Ведь его она ждала.
Бурю ту, всю жизнь
В ожидание на века...