Еда

Еда любимая моя
Я без тебя как без воды
На всей планете люди мы.
Тебя я ем, ещё я пью
Потом тебя я прокачу,
И вместе кетчупом разбавим
Наш обед с тобой на славу.
А потом ещё бы сока
И поесть бы мне немного,
А ещё бы да сказать
И закуской подъедать...