Октябрьский рождения сонет

  Сухие листья октября
Ковром ложатся на асфальт
В один из сих сержёлтых дней
Я бытие спустил на старт
 
И пока листья воспылав
Меняли свой зелёный лик
Я в мир ворвался заорав
Свой самый громкий в жизни стих
 
Любима осени пора!
Я – сын сих хмуросерых туч
Я не приемлю теплоты
Влюблён я в серость чёрных круч
 
Так пусть же мой нескладный стих
Вновь душу ставит мне на кон
Тебе октябрь признаюсь
В тебя безумно я влюблён! 11.10.14