Пасмурное

Аудиозапись

Август
Ворвался гостем незванным
И лето пасмурно выдалось нынче
Скоро сентябрь свой нос покажет
Дождей шальных
Извечный любимчик
Август смотрю не пытается даже
За жаркое солнце с тучами драться
Оно, впрочем, совсем не надо
За сентябрём октябрь…
И мне скоро двадцать
Устал я
В суетных днях рутиной дышать
Но скоро настанет любимое время
Будут дожди с меня бренность смывать… 02.08.14