Падший ангел

Падший ангел
Падший ангел слезы льет,
Обманут он судьбой,
Превратятся слезы в лед,
И остудят зной,
За любовь земную,
Изгнан был с небес,
Встретил он такую,
Что попутал бес,
Позабыв наказы,
Что нельзя любить,
Он влюбился сразу,
Как он смог забыть,
Ангел он хранитель,
Должен был беречь,
Как сказал учитель,
Полюбишь, крылья с плеч....
Но тебя земную,
Увидел и пропал,
Красоту такую,
На небе не встречал,
Крылья вмиг оставил,
Тебя поцеловал,
И навек, вдруг павшим,
Ангелом он стал,
Лишь к одной стремился,
И одну любил,
Но в любви ошибся,
И оставлен был,
Для него закрылась,
Неба глубина,
И любовь земная,
Стала не нужна,
И роняет слёзы,
Ангел в тишине,
Сжег свои он крылья,
Любовью на земле....