Вечерняя молитва (Настеньке)

Вечерняя молитва (Настеньке)
И снова ночь
Плетёт тенями одеяло.
Так хочется
Прижать тебя к своей груди.
Но как мне смочь?
Ведь сотня миль тебя отняла.
Пророчится:
«Надежда – сон»
Молю, приди!