В пустых комнатах скрываются одиночки.
В пустых комнатах скрываются одиночки.
И льют настоящие душевные слезы.
В пустых комнатах остаётся вопрос- почему же?
В нас наполненных пустота окутана болью.
Лишь в нас самих - то, что мы есть.
Лишь только в нас с тобой горит огонь и свет.
Лишь только ты в борьбе с самим собой.
Отчаянно идешь в последний бой с судьбой.
А ты беги навстречу мудрости и жизни.
И радуйся препятствиям на своём пути.
Лишь только так ты станешь единицей,
которую никто не в силах победить.
В пустых комнатах скрываются одиночки.
И льют настоящие душевные слезы.
В пустых комнатах не осталось больше вопросов.
Потому что они - знают кто ты.