Интернет
Солнечный круг, небо вокруг -
Сейчас не рисуют
Мальчишки.
Время прошло, всё унесло..
Сейчас не читают и
Книжки.
Наш интернет, шлёт всем привет,
В нём пропадают
Детишки.
Мамы гудят, что-то хотят,
Только всем портят
Нервишки.
Что не сказать, не оторвать
От современной
Игрушки.