Волчица
Навеяно автором DЭN
Одинокая в поле волчица,
И печальна, и грустна она.
Тусклый взгляд ни к чему не стремится,
Ведь давно в этом мире одна.
Злые люди волчонок убрали,
Защищаясь, погиб её волк.
Её душу морозы достали,
Навсегда огонёк в ней умолк.
-Вы простите, что я ещё жИва,
Что не с вами сейчас в небесах..
Знойный ветер сегодня тоскливо
Вытер слёзы на влажных губах.
День закончился - темень настала,
В тусклом небе появилась луна,
Вой волчицы несётся устало,
Оттого, что осталась одна.