Пусть еще не утихли метели

Пусть еще не утихли метели,
На уставшем от бурь берегу,
Не дождавшись весенней капели,
Я целую тебя на снегу.
А над нами колышется ели,
Словно птицы, летя в синеву.
Не дождавшись весенней капели,
Я целую тебя на снегу.
Пусть в любви не встречаются мели,
Я тебя и любовь берегу.
Не дождавшись весенней капели,
Я целую тебя на снегу.