НЕ ЗАДИРАЙ МЕДВЕДЯ!

На чемпионат Европы
Стран команды все собрались
И болельщицкие толпы
Вкруг своих обосновались;
Шумом, гамом орд тех фанов
Города французов полны
Громче всех тут англичане
Свой показывают гонор;
Всё громят и бьют французов
Обижают полисменов
Пиво хлещут все от пуза
Наглости не зная меры!;
Англия - Россия. Саксы
задирают наших фанов
Допросились...! Морды в кляксы!
Плачут, вспоминая маму;
Площадь их полна. Нам сдачи
дать решили... Разобраться!
Не было им в том удачи
Кто полёг, а кто спасаться;
Не на тех нарвались бритты
Четверо лупцуют двадцать
Слабоваты "бочки с пивом"
С Русью молодецкой драться!;
Не топчите флаг России!
И здоровье берегите
Коль задора нет и силы
Стороной нас обходите!!;
Иш, "герои", блин! Засранцы!
Не колония Россия
Проучили тех поганцев
Добре!! (как они просили);
Так скажу: "Виват, ребята!
Постояли за Отчизну!"
Знайте евробюрократы:
"Не замай!!! Получишь тризну!"