Моя мечта

Ты для меня была мечтой
такой далекой, первозданной.
Ты для меня была судьбой,
судьбой несбыточной, желанной.
 
С тобой забыл я обо всем
забыл рассветы и закаты.
Но ты ушла однажды днем,
и в этом оба виноваты.
 
Не уходи, кричал, вернись,
не уходи, моя родная....
Зачем теперь нужна мне жизнь,
коль без тебя я умираю....