Будьте добрей

Будьте добрей
Случается, папы уходят,
Заводят другую семью,
И часто минут не находят
Проведать кровинку свою.
 
Случается, мамы желают
Ребёнка от пап оградить,
И очень при этом мечтают
Счастливым ребенка растить.
 
Дитя день за днём подрастает,
Без ласки, вниманья, тепла…
Родители даже не знают,
Как плачет порою душа…
 
Когда распадаются браки,
Хотя бы ради детей,
Оставьте все склоки и драки,
Будьте немного добрей.
 
17.06.2016 г.