С добрым утром

С добрым утром
Подари кусочек лета,
 
Дольку лучика от неба,
 
Миг волшебного сияния
 
И улыбку на лице.
 
 
С добрым утром, человечек!
 
Просыпайся, милый ангел!
 
Пусть все будет, что наметил
 
И прекрасные мечты.