БРИГИТТЕ

Наша милая Бриггита у тебя
для всех душа открыта
Ты поэмбуковцев всех обожаешь
и только добра им желаешь
Но сколько тебе лет - ты всем
говоришь что это секрет
Для нас ты душой и сердцем молода
несмотря на бегущие года
Пиши и дальше радуй нас
уже пробил твой звездный час !!!