Полураспад

Стрелки часов не стоят на месте,
Может быть, да, но не в этот раз.
Забытые мечты истязают нас,
Шаг вперёд и стоим на месте.
Кто же от чувств и сомнений нас спас,
Украв взамен всю человечность?
Видя прошлое в глазах,
Скучаем по прежнему отражению.
В зеркалах одно,
Но в душах совсем иное.
Когда же мы успели такими стать?
Это полураспад.