Самосожжение

Чёрт, как же всё сложно!
Никак не обмануть себя,
Сердце не подчиняется мозгу.
И всё же, я люблю тебя.
Тянется рука,
Тянется, боясь обжечься.
Ты никогда не полюбишь меня,
А я буду сжигать себя вечно.