Разум...

Разум...
Р_аскрой в познании суть жизни,
А_дреса раскинуты по всему миру,
З_акрывая за собою cуждения в творениях,
У_мом ты отдарен в жизни навсегда,
М_ысли твои не таи, а подари их миру.
 
17.08.2014
 
© Андрей Балабуха
 
Аудиокнига Ошо - Разум - 04. Открытость существа