ПОЭМБУК!!!

П_оэмбук здесь живет!!!
О_н тут всегда с нами,
Э_то здорово и классно!!!
М_ир новых стихов и проз,
Б_орются тут в дуэлях творцы,
У_х, летят слова быстро, однако
К_ак миг в одно мговение...
 
17.06.2016 /11:45/
 
© Андрей Балабуха