Улечу

Улечу когда-нибудь и я
В светлые заоблачные дали
Той страны, которой мы не знали,
Заблудившись в вехах бытия.
Улетишь когда-нибудь и ты
В тонкую материю тумана
Героиней нового романа,
Став иконой вечной красоты.
Улетим, не прячась, не клянясь,
Вопреки сомненьям и укорам
И пойдём по звёздным коридорам,
Крепко-крепко за руки держась.
Улетят все горести долой,
Улетят обиды и упрёки –
Их оставим мы на Мритью Локи,
Наконец-то возвратясь домой.