Любовь...не стоит обольщаться...

Любовь...не стоит обольщаться...
Любовь...не стоит обольщаться,
Бывает мертвою водою
И может часто превращаться,
О нет, конечно же не скрою
И мне пришлось испить с той чаши,
Не помня горький вкус порой,
Коктейля ревности и фальши,
Так незаметные...постой,
Быть может, что не то пишу?
Твой глас о Божьем сотворении...
А я же искренне грешу,
Забыв душой о всепрощении,
Но так устроен мир не мной,
И чашу ту не наполняем,
Ответ до сложности простой,
Мы ничего о ней не знаем,
Любовь - ручей, источник жажды,
Огонь пылающих мостов,
Порою возвращаясь дважды,
Не скинешь истины покров,
Забыв себе же улыбнуться,
Во избежании проблем,
Дабы без страха окунуться,
Без соискания дилемм,
Которых Он предвидел - шрамы,
И не придумал эликсир,
Способный чудотворно раны
Нам залечить спасая мир
Или же в ад бросая снова,
Где книгу Бога так не чтут,
Она начало не основа,
К тому, что бесконечно ждут...
Забыв покров от тайны сбросить
В которой сложно разобраться,
И пусть никто любить не просит,
Не стоит все же обольщаться...