ВСЕ НЕ ТАК...

ВСЕ НЕ ТАК...
За окном непроглядный мрак,
Это ночь свой одела фрак.
Свой покинули кошки чердак.
И луна светит как- то не так.
Все не так в этом мире, не так.
Даже птицы не так кричат.
Струны сердца уже не молчат.
Ты прерви свой протяжный стон,
И услышь колокольный звон.
Ведь за ночью приходит рассвет,
он развеет полночный бред.
И захочется снова жить,
и по бурному морю плыть.