песня

песня
да...да...да...да...точно....ты все для меня...и точка...да...да...да...чудо ты мое...радость....без тебя мне жизнь в тягость...девочка моя...нежная....чудо ты мое ... милое...радость ты моя...сердечная....милая...милая... ты...ты...ты...только в мыслях ты....ты...ты...ты.... ты мечтах моих...я ...я ...я... я жду тебя...ты...ты...ты....ты жизнь моя.... с тобою и рассвет и закаты... девочка моя...милая...радость ты моя...нежная...добрая моя...ласковая...чудо ты мое ... чудное...я люблю тебя... я люблю тебя..знаешь я знаю...без тебя ...пропадаю...я к тебе спешу...тороплюся...без тебя и час...мука...девочка моя...чудная...милая моя ... незабудка ты...только ты одна....милая... ты душа моя..ты любимая ......да...да...да...да...точно....ты все для меня...и точка...да...да...да...чудо ты мое...радость....без тебя мне жизнь в тягость...