Чувство духовного голода

Чувство духовного голода
чувство духовного голода...не знаю что выбрать читать...не знаю чего мне хочется...вампиры везде опять...оборотни...магия...и вся нечесть из серого мира в наш мир...вылезла на свет божий...впустили ее в нашу жизнь...забыты книги хорошие...новоявленные сейчас в чести...раньше читали и что то брали...нужное для души....