Четыре сестры

В сердце моем поют грустные песни,
Четыре сестры,в обличие мрачном,
Поют они рядом,поют они вместе,
Грустные песни в сердце моем.
 
Имя первой сестры,вроде чудесно,
Любовь звали ее,
Но сейчас она поет грустную песню,
Разрывая сердце мое.
 
Вторую звали разлука,
Она,как ни кто,понимает любовь.
От песен ее на сердце лишь мука.
Допев свою песню,поет ее вновь.
 
Третью сестру звали печалью.
Она вроде пела,а вроде как выла.
Дождь за окном или солнце пылает,
Коварно,слезами она радость сменила.
 
Самую грустную песню четвертая пела.
Боль-назвали ее.
Поет она громко,поет она смело,
Разбив сердце мое.
 
Поют грустные песни четыре сестры.
Поют очень громко и очень тоскливо.
Звучат эти песни когда удаляешься ты.
Но рядом с тобой звучат песни красиво.
Хочу что бы чаще со мной была ты,
Чтобы песни пели другие четыре сестры.