Чужая.

Чужая.

Аудиозапись

Зачем из прошлого звонишь.
Мне неприятны все воспоминания
Утихла боль.
Я заново живу.
Вдаль отпустила все страданья.
 
Ты спрашиваешь как живу.
Чем занимаюсь,
Как здоровья.
В ответ все хорошо
Тебе скажу
Ты знаешь,
В зеркало гляжу,
В нем женщина,
Не я, другая.
 
Чужая женщина.
Посмотрит из зеркал.
С короткой стрижкой.
В юбке мини.
Взгляд смелый.
Независима
Уверена в себе.
Никто не скажет.
Как ей было больно.
 
Музыка Осипова Е. Исполняет Зеркальная Н.