Привет Колян.
Аудиозапись
Привет Кощей!
Как жаль что не бессмертный.
Сидишь над златом, чахнешь.
А вокруг Весна...
Взгляни в окно,
Увидишь, гонит ветер тучи.
Гремит, сверкает,
Как перед дождем...
Потоки грязи под лучами солнца
Застыли. Коромысло над землей,
Лучами радуга,
Играет королева,
И нет красивей ничего.
Проклюнулись цветы и почки
И в воздухе чистейший, свежий аромат...
Летают бабочки,жучки по вылезали, блошки.
Паруются животные, любви хотят.
Лишь ты сидишь, над златом чахнешь.
А жизнь одна, другой нам не дано.
Взгляни в окно,
Взгляни другим, ты новым взглядом
Не хорони себя под золотом живьем !!!