Я ХОЧУ БЫТЬ ВЛАСТНОЙ НАД СУДЬБОЮ...

Я хочу быть властной над судьбою-
Ходом времени, играя, управлять
Без согласия с неведомой страною,
Где велят мне жить, не умирать.
 
Моё время бы, смеясь, стрелой летело
Над недугами, болезнями души;
Если б пела я-годами бы я пела,
Если б плакала-секунды бы прошли.
 
Я бы временем крутила, как хотела-
Замедляла, ускоряла бег.
Если б пела я-годами бы я пела...
Жаль, что только смертен человек.