БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ

Любить...и ничего не ждать в ответ...
Ловить то вздох, то взгляд, то слово;
Благодарить за вздорный бред-
И не желать его-иного.
 
 
Любить его светло-светло,
Всю нежность сердца отдавая...
Дарить ему своё тепло,
В ответ тепла не ожидая...