В РЕСТОРАНЕ ЗАДЕРНУТЫ ШТОРЫ
Аудиозапись
В ресторане задернуты шторы…
«Ручеёк» хор цыганский поёт.
И смычком пожилого актёра
Голос скрипки в былое зовёт.
Не тревожь в моей памяти скрипка
Незабвенную, давнюю, ту…
Уж начертано временем: «Лидка» –
На трепещущем сердце тату…
Муз. сопровождение: Цыганская народная песня "Ручеёк".