Как дворовые песни мы пели когда-то! - " Приворожите "

Как дворовые песни мы пели когда-то! -   " Приворожите "
Перебирая струн печаль ,
Смотрю в заоблачную даль .
Там журавлей летит косяк .
И всё мне кажется - пустяк ,
 
Что мы сидим здесь , в тишине ,
Звенит гитарный звон во мне .
Ребята слушают , вздохнув .
- Чего вздыхать ? - Лови Весну !
 
Лови вон в небе журавлей !
Хватай журчание ручьёв .
Живи , влюбляйся , веселей
Смотри на житиё своё !
 
Гитарный бой . Костьми ложусь .
Игра с тобой - гитарный блюз .
Ребята весело мои
Мне подпевают . Подмигни !
 
Моя весна , развесели
Таких родных и юных их !
Мне уходить пора служить .
А им - весну приворожить !
 
Успеть порадоваться ей ,
Как самой лучшей из чудес .
Той озорной весне своей -
Неповторимой , неизвестной !...