хочется верить

Голодом, холодом,
Водкой проверена
Русская наша душа.
Хочется верить -
Не всё, друг, потеряно-
Верить, что жизнь хороша.
 
Господу
Грешная жизнь наша вверена,
Может войдёт в колею.....
Мы ведь грешили совсем не намеренно,
Жизнь улучшая свою.