креаклы

креаклы
"Глупый  либерал  непременно  глупее  глупого  консерватора.
                         Один  просто  и  безобидно  глуп; другой из глупости делает
                         глупости, не только  предосудительные, но часто враждебные
                         и  преступные"
 
                                             П.А.Вяземский "Фрагменты"
 
Мозги  затмила  сытость  либералам-
Россия  им  ни  Родина, ни  Мать-
Отдать  готовы  земли  за  Уралом.
Чтоб  устриц  жрать, да  в  Каннах  отдыхать.
 
Они  креаклы, а  народ  весь  "быдло",
Несущее  им  лёгкое  "бабло"....
Им  "элитарным"  Русь  давно  обрыдла-
Носы  воротят  и  своё  "табло".
 
В  чём  польза  их - скажите- для  народа:
В  потоках  грязи  на  свою  страну ?
Наглее  хамство  их  от  года  к  году,
Льют  грязь  на  Русь, не  ведая  вину.
 
Но  уезжать  в  хвалёную  Европу
Вся  эта  "знать" не  хочет...Почему ?
Там  за  "бабло" придётся  рвать им  ***у,
А  здесь  дают  его  не  по  уму.
 
 
 
*******************************************************
Приходит новый учитель в класс:
- Меня зовут Сер гей Борисович, я либерал. А теперь все вставайте по очереди и представляйтесь так же как и я...
- Меня зовут Маша, я либералка...
- Меня зовут Степа, я либерал...
- Меня Вовочка, я сталинист.
- Вовочка, почему ты сталинист?! !
- Моя мама сталинистка, мой папа сталинист, мои друзья сталинисты и я тоже сталинист.
- Вовочка, а если бы твоя мама была проституткой, твой папа - наркоманом, а друзья -голубыми, кем бы ты тогда был?! !
- Тогда бы я был либералом.