Все ушло

Все ушло, покрылось мраком
Затянулось мхом болот.
По дороге этой нынче -
Путник больше не идет.
Стук копыт совсем не слышно,
скрип тележный не в чести.
Просто на дороге этой
Много стало нечести.
Не растет тут одуванчик,
Подорожник не растет
В зарослях чертополоха
Свил засаду черный кот.
Бойся путник ошалелый
Если ты попал сюда -
Уноси скорее ноги -
Здесь лишь мертвая вода.