Мечта у всех своя

Я уложил свой узелок.
И я ушел в туман.
Я просто очень одинок –
А не смертельно пьян.
 
В тумане ждут меня друзья –
Лошадка, ёжик, Ууухх-
Пожалуй, с ними все же я
Смертельно наберусь.