Отзыв на стихотворение "ЗАНАВЕСКИ" Андрея Степанова

Окна зарешечены,
не до занавесочек...
Сроки не закончены,
есть еще довесочек...
Шконочка заправлена,
а над ней иконочка...
На груди поставлена
новая наколочка...
 
Жизнь проходит в крышечке,
а режим - не фантики...
На тюрьме парнишечке,
ох, не до романтики...
Суждено без весточки
в одиночке чалиться...
Не до занавесочки:
сроки не кончаются...
 
17.06.2016