Отзыв на стихотворение Соловьевой Наталии "БЕРЛОГА"

Себя любой из нас
своей отравой травит,
сильнее, чем извне,
терзает изнутри...
И в самый трудный час
отрава все исправит...
На зорьке по весне
погасит фонари...
 
18.06.2016