Ты.

Плевать на то, что думают другие. 
Плевать на то, что мы совсем чужие. 
И вот ты как всегда мимо пройдёшь. 
Но может быть когда-нибудь поймёшь. 
Что я люблю тебя, ты мне поверь. 
Что в душу для тебя открыта дверь. 
Что сердце моё полностью тебе. 
Не разбивай его, не делай больно мне. 
Моей тобой зависимости уже год. 
И каждый вечер твоё фото душу рвёт.
И вот порыв тех горьких слёз утих. 
Остался так и недописанным мой стих. 
Стих о признании в любви тебе, 
Тому, кто не заметит вновь меня в толпе. 
Ну, вроде всё, мне больше нечего сказать. 
Мыслями о тебе заполнена тетрадь. 
На ней остались пятна горьких слёз,
Которые любви несчастной аромат принёс.....