Это жизнь...

я не знаю что будет дальше
я не знаю как быть сейчас
хочу жить без тоски и фальши
видеть мамин счастливый взгляд
подниматься к вершинам не сложно
тяжелее - не отступить
без желания делать что-то
это то же, что воздух ловить
мама, я тебе обещаю
к цели буду идти до конца
а пока я её выбираю
пока цель от меня далека
в жизни много чего возможно
как говорится стоит лишь расхотеть
и счастливым быть вовсе не сложно
лишь душе своей дай взлететь
счастье есть. оно где-то рядом
где-то звонко хохочет в сторонке
ты с ним будто играешь в прятки
не желая остаться ребёнком 
в суете серых будней, печали
оставаться счастливым непросто
корабль детства уже отчалил
через пару лет станешь взрослым
только сердцу не дай погибнуть
его музыка где-то льётся
и тогда, серый плащ накинув
ты услышишь, внутри что-то бьётся
в жизни много чего возможно
люди тоже летают, знаешь
со словами будь осторожен
они тоже больно кусают.