Новая любовь

Слова твои–занозы впивались в душу больно,
Но я уколов больше бояться не хочу.
И мир твой очень тесный, колючий, треугольный
Мне, извини, теперь совсем не по плечу.
 
Вчерашняя любовь немного заржавела.
Отсюда жуткий скрип и лязганье дверей.
Но я их распахнуть и выбежать успела.
Я не твоя Ассоль, а ты заблудший Грей.
 
Корабль твой заплутал на жизненных просторах.
Фантом твоей мечты без маячка бродил.
На тысячу веков свободна от укоров.
А значит у меня лишь радость впереди.
 
Занозы вынет жизнь. И сразу станет легче.
Нарывы заживут и раны отболят.
И новая любовь неверие излечит,
Надеждой пропитав от головы до пят.
16.06.2016г