Здесь не фиг рыть,один песок.

Мы, ищем счастья на земле, отращивая крылья.
И каждый в мыслях ждёт бросок, в сады для изобилия.
Кому то в рай, кому то в ад заказана дорога.
Но, каждый верит в чудеса и ждёт чудес от бога.
Не видно белой полосы, да просто чёрных много.
*** ***
Здесь не фиг рыть, один песок.
И мост из преющих досок.
Судьба суёт стволом в висок.
Для счастья, дан всего бросок.
Тут как всегда, барьер высок.
Короткий - жизни срок!
***
Стремятся повсеместно все, друг друга переплюнуть.
Мотор на заднем колесе, что бы в задок не клюнуть.
Навесят на себя рыжьё, смотрите я красавец.
За баксы, нижнее бельё и в рот не суньте палец..
Он всё продал и всех купил, ну а в ну три засранец !
*** ***
Здесь не фиг рыть, один песок.
И мост из преющих досок.
Судьба, суёт стволом в висок.
Для счастья, дан один бросок.
Тут как всегда, барьер высок.
Короткий - жизни срок!
***
Как надоело блин смотреть, на классность и на ранги.
Из памяти бы всё стереть, забросить бумерангом.
Вы, не беситесь умники, не задирайте носа.
Решайте, в кризис за страну, с финансами вопросы.
Иначе, тот наступит день, когда Вас с верху сбросят.
*** ***
Здесь не фиг рыть, один песок.
И мост из преющих досок.
Судьба, суёт стволом в висок.
Для счастья, дан всего бросок.
Тут как всегда, барьер высок.
Короткий - жизни срок!