Где повстречались два хранителя небес?

Где повстречались два хранителя небес, соединившие мечты в желанном ложе?
Какой для них вселенский интерес? Ведь мы порой характером не схожи
Любить, ласкаясь ночи напролёт не замечать, что там порой за дверью.
Кто силы нам любовные даёт? Теперь я в силу притяжения верю!
 
 
 
И пусть все перепачканы постели, той сладкой наслаждения водой
Нам позавидовали вот во что я верю, пусть ,главное нам хорошо с тобой!
Не все ещё расшатаны постели там, где тела соприкасаются упруго.
Любить мы не привыкнем еле- еле, а будем наслаждаться друг от друга!
 
Душа поёт от каждой нашей встречи, и я её не слышать не могу.
Всё хочется сказать в красивой речи, но терпеливо мысли берегу.
Чтобы сказать, как ты прекрасна, как ты нужна, как я хочу тебя.
Как ты по своей милости согласна, я это в сердце сохраню любя!
 
Кричу тому, кто смотрит с высока, на ночи переполненные лаской.
Пусть не кончается любовная река, а наполняется красивой краской.
Не прерывайте созданного счастья, не приглашайте дряхлую разлуку.
Всё в вашей нерушимой власти, любовь земную поменять на муку.
 
Где повстречались два хранителя небес, которые, зажгли в глазах огонь?
Мы мчим порой судьбе наперерез, горячие от страсти только тронь.
Кто дал нам крылья, радость красоты, и оторвал от постоянной суши.
Кто наблюдал с небесной высоты, как наслаждаются любовью наши души?