Облака

Облака
***
Облака – как мазки неугаданной кисти
Да по синим холстам на подрамнике неба…
Холодны и прозрачны, чисты и лучисты,
Из далёких миров – тех, где ты ещё не был.
 
Из далёких миров, где, юна и невинна,
Ожидает любовь… Робок взгляд и отважен…
Знает тайну она, где твоя половина,
Знают и облака – только… вряд ли расскажут.
 
16.06.2016