ПУСТОТА

Пустота в мозгах,
пустота в словах,
И вокруг одни -
рыбоглазые.
 
Смотришь в них,
даже цвета нет,
Притяженья нет-
отрицание.
 
Жутко стало вдруг,
отторженье всех.
Отраженья нет-
лишь порицание.
 
Тишины покой,
умиленья смех,
Накрывают вдруг
в наказание.
 
Словно с бельмами
мир вращается,
И неловко так
улыбается.
 
Чернота дыры,
словно в космосе,
Затянуть в себя
все пытается.
 
Сердца легкий стук,
нитевидный всплеск.
Света тонкий луч,
голос к нам с Небес.
 
Руку помощи,
протянув нам всем,
От падения - Он
избавляет нас.
 
16.06.2016