Иллюзия выбора

Иллюзия выбора

Аудиозапись

Иллюзия выбора встает постоянно,
Сплошные дилеммы и все так нежданно,
Обрушит на голову ведро ледяного.
А ты дурачок душевнобольного
Играй, если можешь, а если ты он же
То проще же будет показывать рожу…
Нас грубость не красит,
Мы девочки киски.
Да как же противно,
все из одной миски!
Плевать мы хотели на выбор, что выдан,
И ход наш обычно совсем неожидан...
Идите вы на хер, нам жить, ошибаться,
Чужой жизни лучше совсем не касаться!
Никто не имеет коварного права
навешать ярлык, учиняя расправу…